魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 公子丐

一句话[欢迎添加]

出生时,我们的眼睛多大,现在还是多大。但是鼻子和耳朵一直都在长
“bookkeeper”是英语中唯一一个连续3次重复字母的单词
bookkeeper:记账员
每天一斤奶,强壮肾结石
假如鸭蛋里能够孵出小鸡,那将会是一项重大的科学发现,很有可能因此获得诺贝尔奖,但我只有一句话:你丫被那卖蛋的小贩骗了!
孤单,是一个人的盛宴。聚会,是许多人的孤单。
早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才
某男的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动了手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?” 某男不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?” 医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧有同行前来观摩。你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖!所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。”
某次去游泳,穿衣服的时候听到旁边的一个小女孩用很天真的口气问他妈:
妈妈,为什么你们地球人一天要吃三顿饭啊?....
其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……
早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:大修没钱,欢迎赞助。