魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 公子丐

一句话[欢迎添加]

一位上了年纪的男子坐在公园长凳上独自垂泪。警察走上前
去,问他出了什么事。

“我75岁了,”那老人哭泣着说,“在家里我有个25岁的妻子,
她既漂亮,又聪明,并且疯狂地爱着我。”

“那你为什么还哭呢?”

“我想不起来我住哪儿了!”
巴德尔看完病,医生递给他一张开好药的处方: “请把这个处方收好。每天早上服一次,连服三天。”巴德尔回到家里,把处方仔细地裁为三张。每天早上他都按时吃一张。
三个小白兔采到一个蘑菇  
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~

半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~

一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇
一只小蜈蚣心情不好, 他爸爸问:你怎么了? 小蜈蚣说:我说了怕你受不了。 爸爸:你说吧,我受得了。 小蜈蚣于是摆动着他那100多条腿说:六一了我想买匡威鞋。

我也想过六一节啦,我不要鞋,只要那天有人请吃好吃的,好玩的,好喝的。。。。
公子,纷飞让你6.1儿童节请她吃好吃的,好玩的,好喝的。。。。。
男生日记

一个大学男生的日记这样写道:
    今天饭馆的白酒又兑水了!妈的!等我有钱了,也到大酒楼去喝人头马、XO什么的!而且绝对不让他们用八六年和七二年的糊弄我,要喝就来瓶今年的!
黄色笑话
甲:哈哈哈, 我看到一个笑话好好笑喔!
乙:是什么啊?说来听听!
甲:可是很黄。
乙:那黄色的地方就跳过嘛!
甲:跳过跳过跳过跳过跳过跳过,跳过跳过,完毕!
不能开灯
有次大热天的打麻将,突然停电了,只好蜡烛继续战斗。
过了半个小时,实在热的受不了了,一人说:“还是开电扇吧,热死了。”
另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”
都碎了五块了
夜!
一女子沿街回家,突见一黑影两臂张开从对面慢慢走近。
女思量:莫不是遇上色狼了?
见黑影走近,照准其裆部狠狠一脚。
黑影“哎哟”一声倒地痛苦的说:“我太倒霉了,搬块玻璃回家就这么不容易,这都碎了五块了!”
按图索骥
老王看了电视广告,去商店买自行车。但他发现商店里所有的自行车都没有前灯。
老王问:“广告里的车上不是有前灯吗?”
营业员说:“广告里车上还有个漂亮姑娘呢。”