魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 公子丐

一句话[欢迎添加]

扑克牌中每个花色的K都代表着历史上的伟大君王:黑桃是大卫王,梅花是亚历山大大帝,红桃是查理大帝,方块是凯撒大帝
如果你早上7点乘坐飞机离开东京,那么当你到达檀香山的时候,时间是昨天下午4点半
呵呵。。。。
欢迎风信子光临!新站用着舒服多了吧?

汽车司机不小心把小明家的一只公鸡轧死了。司机下车后问小明:“你的父母在家吗?我把你家的公鸡轧死了,我是来赔偿的。”
    “你轧死公鸡,与我的父母无关,你到屋后跟母鸡商量吧。”
呵呵。。。回公子,是比起以前好多了。辛苦你们了!
呵呵。。。回公子,是比起以前好多了。辛苦你们了!
风信子 发表于 2010-5-25 22:09

感谢你的支持
顾客:你们饭店今天来了一位年轻的厨师。
服务员:您怎么知道?
顾客:昨天汤里有根白头发,今天却是根黑头发。
体育课上  老师说:向后转 , 报数
小明很无辜的转过身报住了后面的树
“大夫,人们都说我馋时像只猫,饿时像条狼,您说能治吗?”

“你最好还是到兽医院去看看。”
有个男人跛着脚,艰难地走进医院,对住院处的护士说:“请你 把我安排在三等病房,我是穷光蛋。”

“没有人能帮您的忙吗?”护 士问。 “没有!我只有一个姐姐,她是修女,她也很穷。”

护士听后, 生气地说:“修女富得很。因为她和上帝结婚。”

“好,您就把我安排在特等病房吧,以后把帐单寄给我姐夫就行了。”