魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 公子丐

一句话[欢迎添加]

问:为什么穿山甲一直在挖地 回答:在找穿山乙。。。
幼儿园阿姨说:"尿床一次罚款5元,尿床两次罚款6元,尿床三次罚款7元"小男站起问:"包月多少钱?"小绿站起来说:办VIP年卡行吗?
一食人族小国国王乘豪华客机旅行。空中小姐询问:先生,您午餐想吃什么?牛排好吗?国王摇头。空中小姐又问:鸡排好吗?国王仍摇头。空中小姐说:先生,您究竟想吃什么?国王说:请拿旅客名单来给我看看。
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了
士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿
鱼说:"我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。"水说:"我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。"锅说:"都他妈快熟了还这么倔。"
在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
夏天到了,蚊子多了,下面给你几个防蚊子的建议

建议一:在床下点一堆干草
建议二:把身上纹上壁虎
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗
建议四:抓一只活蚊子,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
建议六:住在冰箱里。
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
建议八:在身上涂上一品鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素.
"恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
希特勒的母亲曾考虑堕胎,不过被医生劝阻了