魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 公子丐

一句话[欢迎添加]

爱情就象照片,需要大量的暗房时间来培养
每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个
呵呵。。。。怎么复制不了了?
呵呵。。。逛了一圈,接儿子去了。。。
睡了不想起,起了不想睡,郁闷啊
名字千万别写错,否则杯具了…
  有一个人叫王启瑞,他去看病,结果住院了。

有一天,化验尿液,登记时,护士将他的名字写成了“王启端”。

他与病人们端着尿盆,护士点名,喊道:“王启端,王启端,王启端!”

病人都把尿盆往起端,都举到头顶了。

王启瑞才知道在喊他,喊了一声:“到!”

于是病人全将尿液倒到了自己的头上
蚂蚁和大象为何刚结婚就离婚?
  蚂蚁和大象结婚刚两天,就要离婚。

法官问原因,蚂蚁说:“能不离吗?接个吻都要爬20分钟!”

大象气道:“离离!接个吻都要拿放大镜找半天,还不敢喘气”
有一个人去买车,车价是8万元钱。他搜遍全身就搜出79998元,差两块钱。他看见店前有一乞丐,就过去跟乞丐说,求你了,给我两元钱吧,我得买辆车。乞丐很正式拿出4元钱,递给他的同时说,帮我也买一辆。
女人的悲哀——生命是厨房的;收入是商场的;奖金是化妆品的;财产是儿女的;成绩是上司的;身体是男人的;只有雀斑和皱纹是自己的!
课堂上,历史老师正讲到拿破仑,忽然看到台下有学生在打瞌睡,老师不由得感慨:“各位同学,拿破仑一天只睡三个小时,你们从这得到什么启示呢?”
学生答:“睡眠不足长不高!”