魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

这些年,睡过的男人

呵呵。。他帮我送回房间,给我倒了开水,然后,帮我洗脸。那时候,我哭了。。很没用的哭了………他抱着我睡到第二天,没有做任何事。这点让我对他的印象更好了
第二天,那个事业男,给我买了早餐。我没有多问他为什么会陪我。。不过他自己先说了,他说,他前几天就注意我,,,我没多问他也没多说,然后,他说晚上一起吃饭。我答应了
晚上,他开车停在酒店门口,我很奇怪,他貌似看出来,就说,他有时会住酒店,有时回家。。。他带我去了一家海鲜排挡。
海鲜都很新鲜,,他点了很多菜。。我们两个人坐着聊了很久,他离婚了,老婆以前嫌弃他是农村的,不过他有个孩子,他把他孩子送出国了。。。。
…其实关于他为什么住酒店,很疑惑,,至今也没有问。。。吃完后,我姐妹们叫我一起去酒吧,我带他去了,,他貌似很熟,开了卡座。
等我姐妹过来,,他叫了他的朋友出来。。呵呵。。我一直觉得这是一场男人和女人的互选会,。为了后半场的one
后来。姐妹们嫩,都带走了各自的伴。说说我这群姐妹吧。都是有故事的孩子。。说世俗的无奈,其实都是自己……包括我。。一起感叹,我们图个什么。。。。后来,我和他一起回了酒店,。。很显然。…是该发生点什么了。。。房间很大。。有个很大的落地窗,,有客厅,。卫生间有个很大的浴缸。我很喜欢卫生间的墙壁。。
蓝色的钻。……我泡了很久,。想了很多事。。。。他敲门,然后我让他进来,,他帮我洗澡。。。。。他用浴巾帮我包裹起来,,帮我抱到床上,。一边帮我擦身体,一边亲我,,他的眼神很深情。。我也慢慢的投入。。他的身材很好。。。可
其实真心怕被认出来。。
希望,认出我的。。或者知道的。也不要多说,就当做在听故事一样………