魅力广德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宣木瓜农庄

宣木瓜,据传有丰胸之功效,难道是因为宣木瓜长的硕大吗?
我同学在誓节阮村建一农庄,因为内有300多亩种植的宣木瓜,而名曰宣木瓜农庄。
宣木瓜开花的时候,单独可以作为盆栽的,我阳台上有一盆,本为野生,我与一个小姑娘各分一半,她那回家种院子里,枝繁叶茂,而我今年才换盆,长的也还行,只要年年开一花就成,美名“铁梗海棠”。
至于果实,是安徽四大名贵地产中药材之一,除了丰胸的传说,其他功效,百度里肯定有。但是我知道,宣木瓜农庄里有宣木瓜泡的酒,做的蜜饯,榨的汁和菜,菜也有清炒、肉烧和鸡鸭炖的。酒的味道还不错,菜,各有所好,我不怎么喜欢,但是清火,吃点吧。
这里开始,全是景色的照片,门口有湖,湖里有橡皮艇,全部面积有2000亩,很多地方还是原生态的,所以我觉得更适合野炊、露营、丛林穿越等户外活动,关于野炊,我已经看中了湖中三岛之最大的一岛。 行政楼.jpg

后面还有三个精养的钓鱼塘,我懒得去拍,有点远了。再说我对钓鱼也没多大兴趣。
哪天带我们到洪总那里,去搞个本鸡.在搞两条鱼。怪好的

美的照明 发表于 2012-6-10 13:37
哪天带我们到洪总那里,去搞个本鸡.在搞两条鱼。怪好的

上回我,姚群,朱志刚跑来搞一天!
老邪 发表于 2012-6-10 13:39
上回我,姚群,朱志刚跑来搞一天!

等放暑假了,我们在去搞一天嗨。我还没去过哎,洪总也没请我{:soso_e109:}

美的照明 发表于 2012-6-10 13:42
等放暑假了,我们在去搞一天嗨。我还没去过哎,洪总也没请我

等他请?等好吧!
我们都自己来的!
宣木瓜我不知道吃没吃过,但宣木瓜花开我还没看过。

女孩子赶紧过来围观围观 哈哈  

傻丫头 发表于 2012-6-10 14:08
宣木瓜我不知道吃没吃过,但宣木瓜花开我还没看过。

有机会到那去搞野餐、露营的聚会!
金永康 发表于 2012-6-10 14:24
女孩子赶紧过来围观围观 哈哈

{:soso_e113:}淡定   
很美的哦