魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 利剑

广德论坛衰落 谁之过?

既来之
则安之
请坐之
喝茶之
上论坛就是我们的爱好而已,爱上论坛就和爱喝酒、爱旅游、爱打斗地主、爱打牌有什么区别呢?只是一种娱乐的工具。
你我在这个论坛上成为了熟人、盆友,这是我们在这里滴收获,即便我们付出了很多,不要太计较,不要太在意、不要太看重声望这类的东西。
你我开心即可。为虚拟的事情在真实社会中生闷气,太划不来鸟。

老纸怀疑你是波波?  发表于 2012-5-17 09:11

评分

宣和 + 10 + 25 也是我想说的就是不会说说不出来哈,呵呵

平心而论,我只上魅力广德论坛,有种初恋般的感觉。
好的真好网友,你这么区分所谓广论和魅论的网友就错了。论坛也不是入党,入了共产党就不能入国民党(其实也能入),随便注册一个账号就是这个论坛的网友了。所以你说什么抱着广论不放的观点实在是让人惊诧。
还有,语言攻击就谈不上了。一个吗字,是广德网友的习惯用语,一般用在情绪激动的时候,如果你非要理解为骂人那我不敢苟同。就如同网上非常流行的“尼玛”,已经完全变成语气词了。

还有上面几位,利剑和我并无私怨,我相信他心胸没那么狭隘,网上就是玩玩,辩辩。

大家想多了。

关于上一段,我完全是被利剑的自吹自擂给搞惊了,所以问问可有人能看了那段话能镇静自若的。

不要偏题啊。。。。
魅力论坛和广论既是竞争对手,也应该是朋友,而不应该是敌手;大家在一起是朋友、是辩友,而不是对头;高手过招,招招精彩;泼妇骂街,句句伤人。祝愿论坛精彩无限!
安西网友:
我对你也一样很敬佩,就像我敬佩利剑一样。。。反正有才的我都很敬佩。敬佩你们才识过人,敬佩你们逻辑清楚,观点犀利

广论也好魅力广德也罢!只不过都是一个平台而已。。。大家来了感觉好,就互动交流一下,没感觉再好的平台也留不住人!安西网友和大多数网友一样混迹于两个论坛,说明你和我一样也是个爱热闹的人!
只不过在广论呆的时间长一些,故而来这里一下子大家觉得相对陌生而已!我想,时间久了大家就不会如此了

利剑有才,安西也是有才的人。。。论坛不乏才子佳人!所以,有观点可以碰撞,不能上升到人身攻击,更不能搞成两个论坛的对立!一点建议而已
我喜欢看网友犀利的言辞,像安西还有几位等等,很有才华。在我们论坛不希望看到太多的贬低其他论坛的帖子,即使是事实,感觉不好。
大城小爱 发表于 2012-5-15 08:13
不知道从什么时候起我发现了“魅力广德论坛”这么一个地方,感觉很好奇,就进来看了看。
进来之后发现了很 ...

犹如山涧泉水,缓缓流淌,犹如一个古老的故事,娓娓道来,这里,我们见证了“大城小爱”心里变化和成长历程,要我说,你是“小城有大爱”,越来越可爱!
好德真好! 发表于 2012-5-14 21:33
这句话经典,太经典了!加一句:还有没来的是亲戚

佩服,言之有理
安西 发表于 2012-5-15 08:45
好的真好网友,你这么区分所谓广论和魅论的网友就错了。论坛也不是入党,入了共产党就不能入国民党(其实也 ...

安西,不是我刻意区别“魅论”和“广论”,实事上,广德本土玩论坛,就这两块阵地。人各有志,你能经常光顾“魅论”,我们非常欢迎。就象我们一位网友说的:来了是朋友,走了是客人,没有来得是亲戚,早晚会来。我随意浏览了早上几篇跟贴,对你都很友善,没有敌意,你瞧,魅力网友素质多高,敬佩吗?至于你说的那些口头禅,我不敢苟同,也不认可,也不是广德网友都有这个习惯,而是“广论”网民有这个习惯,也许时间久了吧,形成的习惯,想改都难。你能承认广论有这个习惯够矣,也不是你犯的错,不必带人受过。
       其实,广德有“魅论”和“广论”之争利大于弊,论坛只有在竞争中才会发展。不然,又会是夜郎自大,死水一潭。期待,广德两家论坛越办越好,更多网友加盟进来,促进广德民主,和谐,健康发展。
客观讲,广论估计喜欢拍砖的多。。。看问题都喜欢往阴暗面去谈。来的直接。。。让人有些接受不了!不过这也未必是坏事,主要是看各人如何去理解和对待了!而魅力广德论坛气氛融洽,长幼有序。。。好比一个温馨的大家庭!所以,我爱你。。。魅力广德论坛!!