魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 玩转型色

这群民警该剖腹自杀以谢天下!

可.可 发表于 2012-5-10 21:34
请问你是否只会回复这一句了??词穷了么??

我不敢轻抚你的头颅.
哪里发生的事啊?

小灯不省油 发表于 2012-5-10 21:09 :我轻抚楼上硕大头颅,摇摇头,笑而不语。

小灯你说我气不气,现在的疯狗真多,今晚被咬了一口。
陪我去流浪。 发表于 2012-5-10 22:00
小灯你说我气不气,现在的疯狗真多,今晚被咬了一口。

夜路走多了,难免遇到狗。如果真的很气,你就咬它一口。
小灯不省油 发表于 2012-5-10 22:06 夜路走多了,难免遇到狗。如果真的很气,你就咬它一口。

俗话说的好,打狗也要看主人。他主人有实力,我不就瞎了!
小灯不省油 发表于 2012-5-10 22:06
夜路走多了,难免遇到狗。如果真的很气,你就咬它一口。

狗咬你一口  你回头去咬狗一口  厉害!!!佩服!!!

尊重是相互的 尊重他人是一种高尚的美德,是个人内在修养的外在表现。尊重他人是一个人的政治思想修养好的表现,是一种文明的社交方式,是顺利开展工作、建立良好的社交关系的基石。  

君子之于人也,当于有过中求无过,不当于无过中求有过
金永康 发表于 2012-5-10 22:38 尊重是相互的 尊重他人是一种高尚的美德,是个人内在修养的外在表现。尊重他人是一个人的政治思想修养好的表 ...

国家领导人发表讲话的味道。
陪我去流浪。 发表于 2012-5-10 20:53
+我想说的是:这位朋友,难道这个视频带给你的只是笑?难道你就没有一点感触?+不管楼主帖子里面的是警察也 ...

楼主,你到底有几个马甲?(从颠三倒四的内容,和同一个QQ号上线不难看出)
论坛就是一个城市的门面,仇官、仇富、仇警你只能放在心里,转来这些东西加上狗屁不通的描述,不能说明你心理阴暗么?
对于你这样一个无良坛友我只能无语。我回复你是我要提醒楼下看客不要被迷惑要甄别是非。否则,坛友的善良会被你利用。
看看你发帖的标题,我就无法尊重你,我的尊重对于你不重要,但你的自重很重要。
最后我解释一下我的回复:硕大的头颅意思是你无脑,转帖连内容也没有细看,描述夸夸其谈颠三倒四别字连篇。笑而无语,是我不想多说,也毋需多说。
最后祝你玩的开心。