魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 玩转型色

这群民警该剖腹自杀以谢天下!

让这帮锅日的去和小日本儿,菲律宾试试。对付国内老百姓神马玩意儿5.
老好人 发表于 2012-5-10 19:42
我认真地看了视频,感觉这是违法建筑,而且这些城管、警察也是克制了自己的行为,但被强拆的户主是誓死捍卫 ...

视频来自网络 我们都无法判断原因  更看不到结果 可能相关部门会及时做出回应  是否真实依然是问号。 作为网友我看到的只是这些过程  
利剑 发表于 2012-5-10 19:22
“小灯”是一位素养较高的外地朋友,我们应该保持起码的尊重。我感觉“小灯”没说错什么,凭什么遭到攻击? ...

小灯的文彩我望尘莫及,很是佩服,只是在给楼主回帖时,说什么“轻抚楼上硕大头颅”有明显的轻侮之意。网友之间应该相互尊重才是论坛健康和谐的基础!你说呢!
小灯不省油 发表于 2012-5-10 17:04 我为什么笑而不语?因为我嘴巴里嚼着口香糖,不方便说话。

你是怕双规吧!
怎么还有几个穿军装的
利剑 发表于 2012-5-10 19:22 “小灯”是一位素养较高的外地朋友,我们应该保持起码的尊重。我感觉“小灯”没说错什么,凭什么遭到攻击? ...

一句话说了别人笑一句话说了别人跳。
小灯朋友凭什么遭到攻击?谁去攻击他了?只许他周官放火,就不许我们百姓点灯了吗?
我们还说他攻击楼主了!凡事不要说的那么肯定,换位思考思考,说你硕大的脑袋,说轻抚你的头!你高兴吗?
小灯不省油+发表于+2012-5-10+12:43+我轻抚楼上硕大头颅,笑而不语。
+我想说的是:这位朋友,难道这个视频带给你的只是笑?难道你就没有一点感触?+不管楼主帖子里面的是警察也好,是城管或其他部门也罢!在中国这个礼仪之邦的国度,三岁的小孩都知道尊敬老人,更何况一个吃黄粮拿纳税人工资的人,对待老人就是如此?+你笑而不语,如果那个老人家是你的家人。你还会笑吗?+你应该比我们年长,你的话里是个人都能看出你对别人的讽刺,做人要学会尊重别人才会得到别人的尊重。你还没有说一句话,就说了别人一跳,还是在家好好学习为人处事,在到论坛上混吧!+凡事要摸着良心,不能因为自己做哪行哪业就对此坦护!人在做,天在看!
温柔的狼 发表于 2012-5-10 20:19
小灯的文彩我望尘莫及,很是佩服,只是在给楼主回帖时,说什么“轻抚楼上硕大头颅”有明显的轻侮之意。网 ...

:我轻抚楼上硕大头颅,摇摇头,笑而不语。
温柔的狼 发表于 2012-5-10 20:19 小灯的文彩我望尘莫及,很是佩服,只是在给楼主回帖时,说什么“轻抚楼上硕大头颅”有明显的轻侮之意。网 ...

同意温热的狼所说,请小灯注意自己的言词…
小灯不省油 发表于 2012-5-10 21:09 :我轻抚楼上硕大头颅,摇摇头,笑而不语。

请问你是否只会回复这一句了??词穷了么??