魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 独树梅溪

聊聊广德民间忌讳

禁止二奶 打击小三 脚踏一只船 婚后再怀孕
小马哥 发表于 2010-6-18 09:37

这不是忌讳,这必须严厉打击的。哈哈
独树梅溪 发表于 2010-6-18 08:20
买猪舌头的时候要讲买赚头。 打麻将别做书的旁边,书=输  抬棺材{的大班子}抬的时候不能喊123。  大班子打井 ...

为什么不能喊123啊?又为什么打井不能哼啊?怕哼了后漏水?
喊123,就意味着还有人要死
说实话,我很多都不知道,

这个老帖子  怎么被翻出来了
过年表切青菜豆腐。。
老了人的老衣表搞多一样。。
招女婿的第一个阿要跟女滴姓。。
住新房子豆滴,要搞过辨炮冲过月闹。。
晚黑12点零5分表拿棍子横到走。。
到人家屋的7,换洗的衣尚表甩在条台和大台子高头。。
表屁股坐到吃饭的和条台,兆台高头。。
和人嘎雪发,表带老子,妈的。。
过年晚黑的表带人噶屋的歇。。
周房子给人嘎住表人嘎在豆的死人和结份。。
十五的那天晚黑送灯,把出7的姑娘表回7。。

还要百,,,我该就多满。哈人
这光谱穴滴 得鸟啊、外地的还看不懂么肥四、
姑娘结婚后要住7还8, 或者住8还9
来客即使是夫妻,也忌男女同床;

好像就算是自己的姑娘跟女婿会娘家还不能睡一起,要是独姑娘没儿子的表紧,要是有个兄弟的好像回家要分开睡,反正我是这么听来的,我也不晓得这是为么是
怪怪,好多懑!不过一时半会的我是一个没想到!
现在的年轻人不讲究那么多了