魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

[违法举报] 举报皖P2D272违章闯红灯

时间:2019年4月12日7:40am
地点:汽配城至开发区路段中间红绿灯
事件:所有人都在安安静静等红灯,皖P2D272视红灯如无物,径直闯红灯,潇潇洒洒扬长而去,不巧被87老愤青撞见,不巧87老愤青的车上又装有行车记录仪,只能潇潇洒洒的举报一回。
诉求:请交警同志依法处理,如需进一步视频证据,可留下相关邮箱,谢谢。

闯红灯01

闯红灯01

闯红灯02

闯红灯02
闯红灯的人胆子大
闯红灯,记6分,罚款200元
严厉打击恶意闯红灯的人
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要严厉查处!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
监控拍不到吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有时候闯红灯也不一定是有人故意而为之,我开车从不违章,也从来就没有任何的违章和处罚,但是就如同我在4月3日在光藻路国安路路口闯红灯一样,前面是一辆工程车挡住视线,后面又是一辆工程车紧随后面,丝毫没有减速的意思,我也就只能跟着牵扯闯红灯过去,后面的工程车也闯红灯过去,如果我不闯红灯而选择停车的话,是否就会付出生命的代价,虽然到时候可以追究后车的全责,但是我的生命入额保障,现在我付出6分和几百块钱,但是生命得到保全,何轻何重自己掂量