魅力广德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[现象讨论] 城管真牛!!!!

本来在桃源名都西大门 熙春路开店 今天是10.2 国庆第二天 下午3点左右 两名城管不闻不问 上来就贴罚单 现在文明创建  个人觉得我挺配合 前两天城管来 说在检查  我直接把车开到很远的停车位里 现在都是车多车位少  相信不少车主也有停车打烦恼 我只是觉得我这车停得有毛病吗 如图:1 我没有停在人行道上  停在自家店门口 2 我按要求 车头向前  3 给后面的消防通道留了很大的位置和路  现在是文明创建 为什么执法就不能文明 人性化呢 对于今天的城管 我只能说 不能为了罚款而执法 !!!!

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
你没按照框框停车:lol
楼主有些委屈,感觉执法就是一切按照他们的要求,缺乏相应的灵活性
合法不合法,都是执法者们说了算
最为典型的是横山南路的非机动车道上划满了机动车的停车位,这是典型的违规现象!!
我认为执法的没毛病,现在的执法很人性化了,都来打个擦边球,你这样搞,我那样搞,还不是乱套呀
我对执法点赞!
你没有停在规划的停车位内,很明显你自己的责任,所以,如果政府不强制执行,又有多少人会像旁边两个车子停的那么标准,什么叫文明县城,虽然有点强制性,但最起码在改观我们每位广德市民的习惯。自从广德创建文明县城,我感觉到了一个更有秩序的广德,无规矩不成方圆;忍忍吧,下回把车挺标准点,听话才是好孩子。

严格要求自己最好了,你这个该被处罚。
支持城管的执法!