魅力广德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大丰灯饰

灵山聚会账单明细...

凌晨一点 发表于 2011-9-24 08:15
干嘛跟我道歉啊,弄的我都不好意思

,哪里不好意思啊
大风 你这搞的,我们都看不懂呢。。。。日期号都不对呢
你不说都是随便给的吗  为什么2张发票  都是31号呢 难道有这么几吧的巧啊。。。。。下次你在这样弄聚会谁敢信你。。。。。。。开始你不跟7200说。。。没发票吗  怎么到后来 又有了呢。。。。。是你在忽悠我们  还是我们耳朵不掉行啊。。。。。。。。。。。。。。解释下,,,,,,,你给公主那样的解释  我们都不满意。。。。。。。。。。。。。。
要不是别人给我讲,我还真不知道呢,你这样马上把我带掉沟里去了。我声明下,这次聚会的帐单我没经手过。事情就是这么个事情,情况就是这么个情况。关于一些疑问,还是你自己弄吧。
犀利哥 发表于 2011-9-24 17:43
大风 你这搞的,我们都看不懂呢。。。。日期号都不对呢
你不说都是随便给的吗  为什么2张发票  都是31号呢 ...

我晕死。这么几百块钱的账都在这里有什么不清楚的啊。晕死,难不成我还贪污啊。发票我哪晓得啊。我叫他给我张发票,他就这样给了。我看也没看。郁闷的
7200 发表于 2011-9-24 18:18
要不是别人给我讲,我还真不知道呢,你这样马上把我带掉沟里去了。我声明下,这次聚会的帐单我没经手过。事 ...

我马上要疯掉了
就是就是  晕死了的
才几百块而已,只要大家玩的开心就行了,何必那么“斤斤计较”呢?