魅力广德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛使用指南】欢迎访问魅力广德论坛

一、会员必读篇
   魅力广德论坛简介

二、会员使用篇

1.用户须知
(1)我必须要注册吗                                           (2)我如何登录论坛
(3)忘记我的登录密码,怎么办                        (4)我如何使用个性化头像
(5)我如何修改登录密码                                   (6)我如何使用个性化签名和昵称

2.帖子相关操作
(1)我如何发表新主题                                       
(2)我如何发表回复
(3)我如何编辑自己的帖子                                (4)我如何出售购买主题
(5)我如何上传附件                                           (6)我如何上传音乐
(7)我如何使用表情代码

3.基本功能操作
(1)我如何使用短消息功能                              
(2)我如何向好友群发短消息
(3)我如何查看论坛会员数据                           (4)我如何使用搜索

4.其他相关问题
(1)我如何向管理员报告帖子                           
(2)我如何联系管理员

(3)我如何清除Cookies

三、您需要做的

1、有空常来看看,发帖回帖,论坛的繁荣需要您的参与。
    2、觉得论坛不错就跟朋友推荐推荐,论坛的发展离不开您。

四、常见问题集锦
1.怎样申请版主?                                                              2.我的帖怎么没了?
3.经常发帖失败,整理了半天却没发出去。                    4.帖子怎么发不出去?
5.图片超过了限制大小,传不上去
                                6.附件过大上传受限制。
7.上传的视频播放不了。                                                
8.觉得自己的用户名不好,可以更改自己的ID吗?:

五、实用查询
1.广德地图                                               2.万年历                                                                                                         3.历史今天                                               4.常菜谱
5.火车查询                                               6.邮编区号查询
7.星座查询                                             
8.城市地图
9.手机归属地查询                              
10.我爱讲笑话                     
11.有道词典                                            12.五笔字根表   
13.汽车标志大全                                    14.经典语录
15.公积金贷款计算器                            16. 个人所得税计算器                     

17.货币兑换计算器                               18.身高体重健康计算器             
19.疾病查询                                         20.中国移动安徽网上营业厅       
21.中国电信安徽网上营业厅               22.驾校一点通

六、广德乡镇政府网
1.桃州镇
2.新航镇
3.邱村镇
4.誓节镇
5.柏垫镇
6.卢村乡
7.四合乡
8.杨滩乡
9.东亭乡

评分

太阳能车 + 10 很给力!

欢迎访问魅力广德论坛!!
支持一下管理工作  祝愿论坛越办越好!

支持一下论坛管理工作  祝愿论坛越办越好!

祝愿论坛越办越好!
我大侄子这个管理员做的
没滴话薛
愿论坛越做越好...