魅力广德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食介绍] 小两口的晚饭--依然老公下厨

已经很久没有2个人好好吃一顿晚饭了
因为我工作的原因 很晚下班
老公一个人在家都是随便对付一下 泡面 稀饭 蛋炒饭。。哎。。。
现在我歇下来了 终于可以每天陪他吃晚饭了 小幸福。。。希望你们每一个看到这帖子的人都幸福每一天
鱼汤里的小葱是田田自己种的 但是长的很小 不知道为什么 是不是需要施肥啊? 里面还有菇 不认识叫什么菇 哈哈 我很喜欢菇类的。。。

鸡爪是买的阿宾鸭品的现成货 味道一般性 不好也不坏

马兰。。老公特意买的,说老婆吃了眼睛会亮的。哈哈哈 贴心的 烧的咸淡适中 很喜欢的一道菜 很干净 今天天气很好 我出去买吃的 看见路边花园里有人在挑的 不知道是不是挑的马兰 哈哈哈

番茄炒蛋 是我跟老公都很喜欢的菜 今天他去买的菜 据说这个番茄是海南番茄啥的。。。哎。其实不如平时的普通番茄好吃 这个比较硬 。。。老公被菜贩子忽悠了

这个是黄酒,藏了10年了,哈哈哈 我们喜欢吃饭喝点小酒的,曾2个人芝华士一掰2  分分喝掉了,结果我挂了,吐了一地 哈哈哈哈
平时也会喝点白的 夏天每人2瓶啤酒是必须的 嘿嘿

老公在厨房里忙碌 他不喜欢在他烧菜的时候 我进厨房 说我碍手碍脚 哈哈哈 厨房比较暗 我们住的是老公家老早前买的房子 小小的房子2个人住很幸福。。。

好了 全家福 鱼汤全部喝掉的 鸡爪也全部啃掉的 其他2个菜 留着晚上煮小夜饭吃 咩嘿嘿

大家要幸福。。。一定的。。。必须的。。。。

评分

零度角 + 10 + 30 幸福着,羡慕着,快乐着……

羡慕啊  我饿了
看见了  专门注册了个号来支持田田
好幸福哦。。。。
好贴!
幸福~
羡慕 嫉妒 恨ING
欢迎大家发帖!
真幸福
嘻嘻  谢谢大家支持