魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

打伞与国情

《打伞与国情》:
昨天下雨,一学生要给我打伞,我急忙推开,学生着急了,非要打,我语重心长地说“孩子,还是老师给你打伞吧,我给你打伞是能写成故事,你给我打伞就成了事故了!”~老师的话,很温暖!很经典!

某日,一学生为老师撑伞。
路人看到后,愤愤不平,说:“现在的老师真没师德!”
学生于是将伞撑到自己头上。
又有路人说:“现在的小孩真不懂礼貌,老师怎么教的?”
老师听到后,拿过伞,帮学生撑起伞。
路人又说:“孩子一定有来头,这个老师趋炎附势。”
老师想,算了,俺自个儿用吧,于是自己给自己撑。
路人又说:“现在的老师真没爱心,自己有伞,不管学生。”
老师无奈,唉,把伞收了吧,谁都不用总行了吧。
于是两个人谁都不用。
又有路人说:“瞧这对师生,有伞不用,老师越教越傻,学生越学越笨了。”
老师急了,干脆和学生手把手共握一伞。
路人窃窃私语:“看,师生恋!”
于是,教育厅下文各市组织各校教师师德学习,主题是:“新时期,老师该怎么撑伞?”
结论:路人,就如林子里的鸟,什么鸟都有。有高逼格,也有恶人渣,有善男信女,也有嫖客妓女,有文人墨客,也有泼妇莽夫……跟屁股思考问题的人,谈什么都百搭!
穷教师 发表于 2016-11-30 15:20
结论:路人,就如林子里的鸟,什么鸟都有。有高逼格,也有恶人渣,有善男信女,也有嫖客妓女,有文人墨客, ...

精辟!!!!
走自己的路,让别人去说吧
中国人充满着奴性,就是因为没有自己的思想