魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

1路公交车上有个纯情美女,竟然递纸条给我,上面写着。。。

昨天坐1路公交车,坐在门口边上的一个座位。在某一站,车刚停,突然,眼前出现一只玉手,扔下一张纸条到我怀里。抬眼一看,一长发MM,面相清纯,脸色绯红的匆匆下了车,小跑着离开车站。。。
  打开纸条,两行字,第一行写着“认识一下,李XX,158.......”后面一行又字迹潦草的写着“我有正当工作的上班族”
  .......突然眼睛有些湿润。好纯情的小妹妹啊....
  下了车,走在去公司的路上,想着是不是该写个短信,后来想想,又怕是骗子,那就吐血了 ,纠结啊。。。
好东西!!!!可以试着交往嘛...多注意一下不就可以了 、!!!!

www.76294.com www.43792.com www.42305.com www.42982.com
www.31943.com www.64573.com www.36214.com www.47675.com
www.26864.com www.74096.com www.47054.com www.74297.com
www.03314.com www.63524.com www.57834.com www.76074.com
www.29491.com www.46026.com www.51642.com www.21249.com
肯定你天天坐这车,她看上你了
真的假的       有这好事 ? 正当工作的上班族?
肯定对你有意思,尝试一下吧,也许那纯情少女不是骗子呢,祝你好运哦!
不一定就是骗子。她的脸是啥颜色?——绯红——即使是骗子也合算。

哦,是不是她看走了眼,把你当她的那位了?
我以前坐车上班的时候老碰到一个帅锅  我怎么就没跌列个勇气留个电话给他呢
运气真好!!恭喜楼主
回复 1楼 谷谷

是不是经常遇到呢?还是临时写的纸条?楼主要不要把电话号码给我!
勇气可嘉啊,应该联系下人家嘛
哪怕看看到底是不是骗子呢