魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

骑行河南

9月24日   我跟23J99   两个人  两台车  从广德高速西上  在安徽太和下高速吃午饭后走省道到界首市 从界首市走出安徽 走进河南沈丘县  本来我们准备到了河南以后不走高速的  但是河南的省道 县道都很难走  老百姓都在马路上晒玉米棒子 后来在路上遇到三个当地的摩友  问清楚情况以后 我们还是决定走高速  三位摩友热情的把我们带到沈丘高速出口  在此之前  三个小时 我们在省道上才行驶了100多公里    晚上七点到达洛阳市  当天行程将近1000公里
       这是一场说走就走的旅行  从有想出门的想法 到 汽车上路 也就短短的几个小时   前一天晚上  八点 我跟灿B 联系  刚好我那兄弟在喝酒  可能喝的有点多了   当场就答应了  尼玛  我还不敢相信    十点多又打电话问他到底准备去不   他就问我去哪儿 我说 湖南凤凰  河南洛阳  你看到哪儿    他说我看看地图   一个小时回电话说想好了去   但是他说的是河南 还是湖南我是没有听清楚   早晨四点他就来了   喊我出发   那时候离我打电话问他去不去也就7个小时   走到河南地界的时候 他才问我  到底去哪儿   尼玛  我真的要疯了  他说  我感觉不对  到湖南不应该从这边走的     这家伙 真的酒还没有醒

出门的时候我就说  昨晚没有睡好   吃不消  他当时就吹起来了    想当年我一个人跑青海 怎么怎么的     你还不相信我   我的精神多么好 我一天能跑多少小时 多少公里 》》》》》》》》》》     牛是吹早了       没有跑几个小时   他就要到服务区休息了    你们看看吧

洛阳   龙门石窟

嵩山少林

在往登封少林寺的路上   遇到沈阳和蒙古的两位摩友  他们两人结伴去西藏   也准备去少林寺看看    我们也结伴同行   晚上我们赶往下一地点 他们在少林寺过夜      在此祝愿 阿尔山国成   沈阳老兵两位朋友  一路平安

到了少林寺  刚好少林寺有个和尚受不了清规戒律跑了  各个寺庙正在通缉  我们刚到 我那灿B兄弟就被他们抓了  尼玛  你看   也是的   真他妈的像啊

我日你眼睛,你才和尚勒。。。