魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

恳请希望竹乡协会志愿者帮忙,真人真事求帮助,求关注,求转发~~~~

安徽省广德县誓节镇苏村村杨冲 有个13岁叫陈世朋小男孩得了尿毒症晚期,现在在合肥医院找到肾源无钱医治,只有躺在家里自己打吊水维持生命,望社会上好心人发善心捐款来帮助他,不胜感激!捐款到村长
收款方姓名  
许为兵

收款方账号 10006906575110000000016   

收款方地址
安徽 广德县

收款方开户银行
农村信用联社

收款方开户行名称
安徽广德农村商业银行股份有限公司誓节支行

再次感谢社会各路好心人,祝好人一生平安!!!
许为兵手机号码
139-6618-4519
大家把我这段话复制转发吧

建议你先于志愿者协会联系,由他们发出倡议,其信息更为准确,渠道更为正规。自然效果更好。
真的假的?没图没证据  真正需要帮助可以拨打帮女郎热线啊
小小鸟 发表于 2014-9-5 14:44
真的假的?没图没证据  真正需要帮助可以拨打帮女郎热线啊

真的,上面是我们村长电话,你可以查询并了解。
路过而已 发表于 2014-9-5 14:43
建议你先于志愿者协会联系,由他们发出倡议,其信息更为准确,渠道更为正规。自然效果更好。

他们办事效率很高,已经有人跟我联系了,非常感谢。
顶一个   保重
希望小朋友早日得到帮助
大家能帮则帮