魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

楼主: 老邪

呼喊周志强——组织个中途徒步玩玩?

结婚后天天坐在办公室工作,昨天搬下东西上三楼,就感觉腰酸、大气直喘了,是要多锻炼锻炼了,这种徒步又能呼吸竹林中的新鲜空气 ,确实有益身心健康
红.本佳人 发表于 2014-6-18 15:40
结婚后天天坐在办公室工作,昨天搬下东西上三楼,就感觉腰酸、大气直喘了,是要多锻炼锻炼了,这种徒步又 ...

怎么?!?!
你结婚了?那该有多少叫红的女人为你伤心啊!
原来还以为你这名字为她取的呢!

好活动!现在的人 需要这种锻炼,既锻炼身体,又锤炼意志,还能和大家一起好好交流,何乐而不为?
老邪 发表于 2014-6-18 15:51
怎么?!?!
你结婚了?那该有多少叫红的女人为你伤心啊!
原来还以为你这名字为她取的呢!

是结婚了,宝宝都两个月了,红、是我中学同学,也就是我现在的老婆
我懒得走哎,最讨厌走路了
毅行,起源于香港,要求参与者在一定的时间内,按照团队的形式、以徒步和登山的方式走完一段中长距离的路程。
对个人而言,远足和登山活动选择的都是户外明美之地,秀美山川,通过毅行可以让参与者充分领略大自然的秀美与壮丽;另外通过中长距离的徒步与攀登实现参与者毅力的磨练、耐力的训练和意志力的锻造,是对参与者心理品质训练的极佳方式。
对企事业单位而言,毅行活动既给予员工享受大自然、亲近大自然的福利,也能提高员工的抗压能力,锻造员工“不怕苦不怕累、永不言弃”的坚持精神,更能塑造“不抛弃、不放弃”的团队拼搏精神。
小邪 发表于 2014-6-18 16:16
我懒得走哎,最讨厌走路了

你的确不用再锻炼了
再瘦一点的话
我在你腰上拴根绳子
脖子上拴根绳子
跑两步
把你当风筝放起来了
老邪 发表于 2014-6-18 16:30
毅行,起源于香港,要求参与者在一定的时间内,按照团队的形式、以徒步和登山的方式走完一段中长距离的路程 ...

你的这条路线现在应该都是柏油路了吧,平坦的柏油路起不到那种效果吧,而且长时间走在平坦的路上体力消耗不大,就是脚累吧?
红.本佳人 发表于 2014-6-18 16:39
你的这条路线现在应该都是柏油路了吧,平坦的柏油路起不到那种效果吧,而且长时间走在平坦的路上体力消耗 ...

可以换路线啊
我看了,
广德有好几条环路的
关键是提前去踩点最好
老邪 发表于 2014-6-18 16:44
可以换路线啊
我看了,
广德有好几条环路的

老邪,你可以先去踩点,然后把路线规划好,踩点应该是你的专长