魅力广德论坛

QQ鐧诲綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮

现金悬赏 寻狗

5金钱
寻狗启示
本人于20131111日在实验小学附近走失爱犬,品种泰迪,棕色毛,雄性,体重10斤左右,耳朵毛较短,尾巴球状,已经养了2年,感情深厚如同家人,希望好心人捡到或者看见和本人联系,本人将不甚感激并重金酬谢。
联系人王女士15156378984  13635635682 图片2.jpg 图片1.jpg

已经找了好几天了  不知道在哪个方向  急死了  希望把它抱走的人能归还,每天都在想它  失眠  真的是没有办法了
希望广大的网民朋友看看家门口最近是不是有人捡到我家的小狗,麻烦告诉我一下,我会很感激很感激的,它对我来说不只是宠物,更是家人,它给我们家人带来了无数的欢乐,家里的每个角落都曾是它的身影,每次进家门看着空空的狗窝,心里很是难受,不知道是哪位爱狗人士在养它,有没有经常给它洗澡,它最喜欢干净了,洗完澡总是活蹦乱跳的,喜欢暖和的被子,喜欢晒太阳,喜欢出去玩,喜欢吃火腿肠和肉,不知道它现在是不是过的很开心,有没有想我们,不知道它现在的主人有没有经常带它出去玩(每次我说去公园玩它都很兴奋,叫着让我们马上带它去),我们去钓鱼它也总是跟着,跑远了叫一声它就屁颠屁颠的往回跑,短短的尾巴,消魂的小屁屁,看到它心情总是好的。我一直相信我会找到它,我和它不会就这样缘尽于此,我养了就打算是一辈子,直到我有孩子,让他们一起长大,照顾它的一生!最后真心希望好心人能帮帮忙,让我们团聚,也希望爱狗的人能体会到失去它的痛苦,谢谢!
可怜的孩子
希望你可以找到它
希望你可以找到,,,
大家帮帮忙吧
好可爱的泰迪
广大市民请注意:广德有偷狗的家伙!
希望你早日找到吧