必胜的剩斗士 发表于 2010-10-11 12:00:53

剩斗士的匹克惨遭小天鹅蹂躏

小天鹅洗衣机洗坏衣服

2010年4月,剩斗士在城区某家电商场购买了一台“小天鹅”牌水魔方全自动洗衣机,型号为XQB50-2788,花了2000多元。当时促销员讲,这种洗衣机,采用小天鹅独有的水魔方技术,在洗衣时不会损伤衣物,洗衣不缠绕。本身我还是比较信赖“小天鹅”这一品牌的,再加上她这样一说,毫不犹豫地掏钱买了。就在昨天(2010年10月10日),我用这台洗衣机洗我的一套匹克运动服,这套衣服是去年买的,花了500多元。结果运动服上衣被卡在洗衣机底部,当时我不在家,哥哥联系了售后人员,过来之后下开底部的什么东西,才取出衣服,但是衣服已经破了。另剩斗士想告诉看到此贴的各位同胞,所谓水魔方不缠绕技术完全是忽悠,每次洗好衣服拿出来都是绕的一塌糊涂,要认为我是信口开河,试试就知道了。
    今日上网一查,好多网友遇到与我同样的问题,我想知道,究竟是小天鹅XQB50设计有问题,还是我们消费者操作有问题?剩斗士上学十三年,读书到现在,通情达理,而且每次家里买回什么东西都是第一个研读说明书,操作绝对不会出现问题。借此版块问下法律界达人,洗衣机洗坏衣服,怎么办?

公主 发表于 2010-10-11 12:05:48

前几天还在说买洗衣机的呢看来还是在了解了解在说了

必胜的剩斗士 发表于 2010-10-11 12:08:55

回复 2楼 公主

我不是诋毁小天鹅啊   网上查了下 洗坏衣服的 有几台小天鹅

清诗寂静 发表于 2010-10-11 12:10:59

你请律师的费用够你再买几件了 额额洗衣机坏了可以去换嘛

宣和 发表于 2010-10-11 12:11:51

我的洗衣机用了这么多年也没搅坏衣服,这个肯定是洗衣机质量问题

公子丐 发表于 2010-10-11 12:38:34

一、有钱买小天鹅,该
二、有钱买PEAK,该

必胜的剩斗士 发表于 2010-10-11 12:39:39

回复 4楼 清诗寂静

没说请律师是想问问这个是谁的责任

必胜的剩斗士 发表于 2010-10-11 12:39:53

回复 5楼 宣和

你的啥的?

必胜的剩斗士 发表于 2010-10-11 12:40:05

回复 6楼 公子丐

我fuck你

无心鱼 发表于 2010-10-11 12:45:57

361,LiNing,安踏,特步,德尔惠,鸿星尔克集体表示情绪稳定并发来慰问电
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剩斗士的匹克惨遭小天鹅蹂躏