聪耳 发表于 2010-8-4 15:34:42

请斑竹答疑,为谢!

请教:酒后驾车要付出多大成本?
这是本论坛一个网友的提问,发在百姓视点中,现引用过来,请斑竹指教
http://bbs.gd563.com/viewthread.php?tid=2598&from=recommend_f

戒了 发表于 2010-8-4 15:37:30

谁允许你发帖的?你哪个单位的?你领导电话多少?

凌晨一点 发表于 2010-8-4 15:38:38

楼上的金导怎么了?我很好奇,嘿嘿

宣和 发表于 2010-8-4 15:39:12

;P
他一直在学人家讲滴一句话

独树梅溪 发表于 2010-8-4 15:57:24

我不晓得楼主转移此贴的真正目的。呵呵
但以性命去尝试的代价太大。。。不值得提倡

我想斑竹来了,也会这么说。顶多就酒后,醉酒等处罚细节告知与你。但万不可去尝试

萧寒 发表于 2010-8-4 16:12:05

不提倡以身试法!!
酒后驾驶机动车,记6分,罚500元,暂扣驾驶证1--3个月;
  ●酒后驾驶营运机动车,记12分,罚500元,暂扣驾驶证3个月;
  ●醉酒驾驶机动车,记12分,罚2000元,暂扣驾驶证3--6个月,拘留15天以下;
  ●酒醉酒驾驶营运机动车,记12分,罚2000元,暂扣驾驶证6个月,拘留15天以下;
  ●一年内有醉酒驾驶机动车被处罚两次以上的,吊销机动车驾驶证,五年内不得驾驶营运机动车。

必胜的剩斗士 发表于 2010-8-4 16:19:27

谁允许你发帖的?你哪个单位的?你领导电话多少?

我注册了魅力广德论坛之后就允许发帖了
我魅力广德论坛的
我领导电话是6976400
:lol

linb 发表于 2010-8-4 17:01:30

我不知道,也没算过。

曾在天涯 发表于 2010-8-4 20:45:14

我喝酒不开车
开车出门也不喝酒

交通安全 发表于 2010-8-5 11:49:24

对萧寒的回答做个补充:4月1日起司机酒后驾车将一次性扣12分,直接打回重新学习,考试。
页: [1] 2
查看完整版本: 请斑竹答疑,为谢!