竹海文化传媒 发表于 2015-4-13 22:10:46

转帖-- 足迹活动--金龙山上彩霞飘 足迹户外来报到 (作者:雪山

4月11日下午,广德登山协会一行14人来到杨滩乡金龙村金龙山欣赏微信上疯传的的映山红。随着潺潺溪流而上,一路上鸟语花香,大家心情格外好。然而期待的映山红一直没有出现,只是绿竹和大片大片的灌木丛。快要登顶的时候,终于出现了零星的映山红,我们真的有点小失望。就在这时,奇迹出现了,在金龙山北边的千亩花海突然映入眼帘,不约而同的尖叫此起彼伏,在大自然面前,所有的语言此时都显得如此苍白无力,我们徜徉在花海中不愿迟迟不愿离去,真的是美景如画,美女如云,太阳要下山了,我们依依不舍的离开金龙山。晚餐我们在杨滩乡美好乡村三合村塘辛饭店美美的吃了一顿,带着美好的回忆回家了。       特别提示:家乡的美景需要大家共同去爱护。

李木子 发表于 2015-4-14 11:27:17

杨滩还真有千亩映山红呀,塘幸饭店不错哟,我去吃可是免费的,呵呵呵

竹海文化传媒 发表于 2015-4-14 12:00:13

李木子 发表于 2015-4-14 11:27
杨滩还真有千亩映山红呀,塘幸饭店不错哟,我去吃可是免费的,呵呵呵

期待你带我们一起去饭店;P

老邪 发表于 2015-4-14 13:05:48

又看到汪妮了~

老好人 发表于 2015-4-14 16:56:06

金龙山北边的千亩花海主要是什么花

老好人 发表于 2015-4-14 16:56:49

搞活动前发个通告噻,我也想爬金龙山的:lol

风景这边独好 发表于 2015-4-14 16:57:17

金龙山难爬吗

酒鬼 发表于 2015-4-14 16:57:37

金龙山上有庙吗

追求阳光 发表于 2015-4-14 16:58:07

你们是在哪儿上的山

激情岁月 发表于 2015-4-14 16:58:45

好想和你们一道爬山呢,也不带我们玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转帖-- 足迹活动--金龙山上彩霞飘 足迹户外来报到 (作者:雪山